【本日ライブ配信】 チャリティーコンサート インターネット配信・TV放映のご案内

2021年07月28日

当社は2013 年より毎年、社会貢献活動の一環として「OKAYA チャリティーコンサート」を開催しております。本年は、昨年同様に新型コロナウイルス感染拡大防止のため、無観客にて開催し、その模様をテレビ放映およびインターネットライブ配信にてお届けいたします。

インターネット ライブ配信 ※ 本日配信 ※
 7月28日(水) 18:00 より
  YouTube CBC公式チャンネル https://youtube.com/user/hicbcCH
  Locipo(在名古屋4局共同配信プラットフォーム) https://locipo.jp/

インターネット アーカイブ配信
 7月31日(土) から 8月31日(火) まで
  上記に加え、次のチャンネルでもご覧いただけます。
  YouTube 名フィル公式チャンネル https://youtube.com/user/NagoyaPhilharmonic

TV放映
 8月12日(木) 9:55 ~ 10:25  CBCテレビ(東海3県の受信エリア内のみ)
  出演者のインタビュー等も交じえたダイジェスト版をご覧いただけます。

チャリティーコンサート開催について(2.1MB)